Seminar dan Workshop Internasional Dianetics The Modern Science Of Mental Health

InfoPascaUMA – Program Studi Magister Psikologi bekerja sama dengan Indonesian Hubbard Dianetics Foundation of Perth mengadakan seminar dan workshop internasional Dianetics The Modern Science Of Mental Health. Jum’at-Sabtu, 02-03 Maret 2018 di gedung Program Pascasarjana UMA Jl. Setia Budi No 79B Medan.

Kegiatan ini diikuti peserta seminar sebanyak 120 orang yang terdiri dari mahasiswa S1, S2, beserta staf pengajar Fakultas Psikologi dan Magister Psikologi. Hadir menjadi narasumber pada acara ini adalah Garry Bromwell, praktisi Indonesian Hubbard Dianetics Foundation of Perth.

Hadir pada acara tersebut Prof. Dr. Sri Milfayetty, MS.Kons selaku Ketua Program Studi Magister Psikologi PPS UMA sekaligus membuka acara tersebut dengan mengucapkan rasa terima kasih kepada Mr. Garry yang sudah meluangkan waktu untuk datang jauh-jauh ke Medan untuk memberikan seminar psikologi, beliau juga menyampaikan apa yang nantinya akan disampaikan dapat bermanfaat bagi para peserta.

Dalam pemaparan yang disampaikan oleh Mr. Garry terlihat para peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut, hal ini dapat dilihat dari banyak nya respon-respon inovatif dari para peserta. (/dianfp)